я их то вижу...а вот направления по ним немогу понять ... вот и вся задача
так тебе стрелка поможет направление определить, дивер это обстоятельства способствующие а не торговый сигнал на дивере еще пунктов 200 утащат как здрасте.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я их то вижу...а вот направления по ним немогу понять ... вот и вся задача
я же тебе картинку дала... там же все нарисовано... смотри на нее и давай все вопросы: медведи - 1а... 2в...3с... ; быки - 1а... 2в...3с... что где тебе не понятно... а я сча приду через мин.5-10... и разберемся... или ни мы, или никто... :)
Лен,я просто повторился, картинку содрал....чуть позже посмотрю, когда тишина и спокойствие будет в доме, а то сейчас дурдом.... приду напишу и опять ухожу... А
Цитата (Пушкин55)
так тебе стрелка поможет направление определить, дивер это обстоятельства способствующие а не торговый сигнал на дивере еще пунктов 200 утащат как здрасте.
понятненько.....будут вопросы буду задавать вам обоим))) Спасибо за помощь господа и дамы
beys, если ты не можешь разобраться, нужно много перелапошить и сравнить... хотя бы... как в разных обучениях, так и на истории, чтобы самому удостовериться... еще раз в первый класс: красная стрелочка - это цена, зеленая - то, что показывает индикатор... дивергенция медведей - значит, цена должна пойти вниз, дивергенция быков - значит, вверх... рефлексия: так понятно? так что должно с ценой произойти на том скрине по фунту?
то есть если дивер сверху вниз - это медвежий, и наоборот это бычий... правильно?
а ты вообще, что-нить читал по диверу? дивергенция - это смена направления... если цена идет вверх, интересно, куда она еще может поменять направление??????????????????????????????????????????????????????????? или ни мы, или никто... :)
"сегодня, ожидаем – продолжение коррекционного подъёма курса британской валюты к целевым уровням: 1.5236; 1.5268; 1.53 и 1.5344. В ходе торгов, ожидаем новую попытку пары протестировать на снижении уровень предыдущего минимума 1.5072 и, если удастся продавить этот уровень - продолжить снижение к ключевым уровням поддержек 1.50 и 1.49."