так да... хотела, как лучше... но вижу - тебя надо раз по пять пихать... да еще на критику не скупиться - тогда, хоть что-то, начинает подшевеливаться...
"сегодня, предполагаем – продолжение коррекционного подъёма пары к целевым уровням: 1.5290; 1.5350; 1.54 и 1.5460. Вблизи последних уровней, ожидаем разворот и возобновление снижения пары, в направлении предыдущего локального минимума - 1.5130 и ниже. "
Сначала валили доллар,ену и фунт - теперь взялись за евро и рубль Рубль и евро сегодня практически не изменяются и торгуются вблизи уровней закрытия вторника. Слабый спрос на рисковые валюты наблюдается из-за отсутствия дополнительных драйверов для роста. При этом данные валюты немного перекуплены и в отсутствии дополнительных драйверов могут начать коррекцию.
Сначала валили доллар,ену и фунт - теперь взялись за евро и рубль Рубль и евро сегодня практически не изменяются и торгуются вблизи уровней закрытия вторника. Слабый спрос на рисковые валюты наблюдается из-за отсутствия дополнительных драйверов для роста. При этом данные валюты немного перекуплены и в отсутствии дополнительных драйверов могут начать коррекцию.
Нет не давно 4-5 мес. Чувствую себя чайником когда смотрю на индикаторы (если честно) Торгую в основном по закрытию часа.Слежу за новостями и вообще за ситуацией на рынке(хотя пока не всегда понимаю )Мне этот форум очень помогает.
Нет не давно 4-5 мес. Чувствую себя чайником когда смотрю на индикаторы (если честно) Торгую в основном по закрытию часа.Слежу за новостями и вообще за ситуацией на рынке(хотя пока не всегда понимаю )Мне этот форум очень помогает.
я уже пытаюсь второй год.....))))) нифига не получается...из-за жадности наверное... ребята здешние меня поучают.....
И многие ломают голову над этим. Но я скажу проще - не надо ничего ломать. Надо работать по системе. А система говорит - покупаем.
Те кто “не в ММе” - надеюсь как то успели разгрузиться в небольшом откате в четверг-пятницу. Если нет… то - нужно соблюдать ММ. Вот.
А те кто в ММе - держим шаг 110-120 пп и спокойно и методично… работаем. И тем кто соблюдал ММ и тем кто нет - предлагаю такой вариант работы: поставить таки шаб с хайкеном. И не усредняться сейчас вообще. А сделать вход тогда, когда на хайкене будет “зеленый” свет.