боязко как то....говорю...к низам еще около 1000пип.... ай...достаточно....я спрыгиваю с темы...все равно ничего путнего сказать не могу... а по-дискуссировать, так не могу обосновать свои доводы... так что полагаю это не уместный разговор.... а куда вы пропадаете? вроди и на сайте. а на форуме вас не видать
боязко как то....говорю...к низам еще около 1000пип.... ай...достаточно....я спрыгиваю с темы...все равно ничего путнего сказать не могу... а по-дискуссировать, так не могу обосновать свои доводы... так что полагаю это не уместный разговор....
какая тыщщща? о чем ты шепчешь??? вот лишь бы написать... хотя пальцем в небо ты как-то попал... и если с легкостью протестируем уровень, значит, с британами всё понятно... и неизвестно, сколько продлится еще их ослабление... что в мои ворота никак не вписывается...
Цитата (beys)
а куда вы пропадаете? вроди и на сайте. а на форуме вас не видать
а я еще умею читать... на форуме - 800 тем... или новости, например... или ни мы, или никто... :)
и если с легкостью протестируем уровень, значит, с британами всё понятно... и неизвестно, сколько продлится еще их ослабление... что в мои ворота никак не вписывается...
на днях до всей этой "бузы" я писал про ослабления фунтяры
дурында ты профессиональный спешка нужна, только при ловле блох Андр, сиди, смотри, анализируй... если не хочешь всем этим заниматься, то открывай депо по-больше и по сетке что я тебе показывал, только там тоже частить с удвоением не надо...
и еб...ле чужой жены...... по твоей сетке....можно и с стольником работать но только не горячиться....я сидел немного подсчитывал.... ниче разберемся...у меня сегодня успех.....5 заходов и ни одного минусового.....ну это только сегодня как бонусная программа