помнишь, в начале, как я только начал на форуме флудить я предполагал, что бум ехать сюды....ты мне тогда еще говорила, а ты уверен, на чем это обосновывается..... теперь я задаюсь новым предположением, если пробиваем этот "шлакоблок" пойдем ли ниже.... к самому, как говорится подвалу
помнишь, в начале, как я только начал на форуме флудить я предполагал, что бум ехать сюды....ты мне тогда еще говорила, а ты уверен, на чем это обосновывается..... теперь я задаюсь новым предположением, если пробиваем этот "шлакоблок" пойдем ли ниже.... к самому, как говорится подвалу
Нахрен тебе бонусы? счет в инсте закрывай,ты себя нашел в аналитикЕ, ДЦ уже в очереди дерутся за такого кадрА В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Нахрен тебе бонусы? счет в инсте закрывай,ты себя нашел в аналитикЕ, ДЦ уже в очереди дерутся за такого кадрА
ну вот, пообедали и давай язвить..... это было просто предположение, а не аналитика...Андрюх, что ты, что ты....мне только копипастить. а не анализировать...пока....и это "пока" еще будет слишком долго
помнишь, в начале, как я только начал на форуме флудить я предполагал, что бум ехать сюды....ты мне тогда еще говорила, а ты уверен, на чем это обосновывается.....
Цитата (beys)
ну по фунтику, к самому низу
предполагал - это ты тогда угадывал или передавал слова других... поэтому и спрашивала обоснование... и если бы ты сча работал на фунте - сливняк - раза три, по ходу был бы... или ни мы, или никто... :)
ну какая же там глупость....что не так....предположение было....(слив не считается)....в итоге просто угадал....вот и сделал вывод, что в моей ситуации, предположение и угадывание это одно и тоже....так чем я тебя зацепил, что ты раздражаешься...