та в том, что такой расклад был на вчера... селл был расчитан на всю серию... и сча мне этот селл тяжелым грузом на все депо давит... или ни мы, или никто... :)
как правильно доливатся, не удваивать, а именно доливаться?
берешь пузырь, наливаешь в стакан, если стакан полный а в бутылке ещё чуток осталось, то быстренько отпиваешь из стакана и доливаешь остатки из бутылки в стакан
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 15.02.2013, 14:39
берешь пузырь, наливаешь в стакан, если стакан полный а в бутылке ещё чуток осталось, то быстренько отпиваешь из стакана и доливаешь остатки из бутылки в стакан
та так доливаться наверное все умеют)))) а вот в рынок как правильно
ты что хочешь? сделать усреднение или что? допустим ты открыл 0.1 бай 1.34 тейк поставил 1.35, цена ушла ниже, ты усреднился 0.1 на 1.335. и что ты хочешь??? БУ будет 1.3375, всё что выше то будет плюс...
ты что хочешь? сделать усреднение или что? допустим ты открыл 0.1 бай 1.34 тейк поставил 1.35, цена ушла ниже, ты усреднился 0.1 на 1.335. и что ты хочешь??? БУ будет 1.3375, всё что выше то будет плюс...
это я уже понял....хоть позно но понял... сейчас найду твою картинку и задам вопрос по точнее
вот твоя бывшая ситуация... лимиты у тебя всеравно сработали я их зарисовал. но то не факт.... вот ты вошел в рынок потом еще одним ордером незакрывши первый, а тейк глубоко..... как можно правильно долить следующий ордер. или просто по обстановке