просто негатив, особенно по германии, оказали большое влияние... хоть фундамент германии их как-то всегда подтягивал/подстегивал... а тут - полная лажа...
а у меня все..... полностью.... сижу на 1 баксе....
ну, я тебя предупреждала... надеюсь, урок с этого возмешь... и это, на данный момент, самое важное... а не возмешь, так много раз еще так будет... или ни мы, или никто... :)
alterego, хотя с твоими северными хотелками в 20 пипирок, то можем и на север сгонять
та по евро я и не волнуюсь... даже если как, то на 3290 у меня все сегоднешние ордера в плюсе... предполагала, что сегодня и ломанет третью волну... при том, сча на счете идет типа хеджирования... евро падает, евро-фунт тоже... там у меня мутняк по-крупней... или ни мы, или никто... :)
"пятницу, предполагаем – продолжение коррекционного отката и подъём пары к ценовым уровням: 1.3377; 1.34 и 1.3437. В этой зоне, ожидаем - возобновление снижения курса единой европейской валюты, в направлении предыдущего локального минимума – 1.3315 и ниже. "
Над Челябинской областью взорвался метеорит, видео комментарий к видео от автора "Опубликовано 14.02.2013 Перекресток Бейвеля и профессора Благих Для всех у кого непонятки с датами у нас в Челябинске метеориты каждый день падают" В действительности всё иначе, чем на самом деле.