Смысл ждать низов, когда можно на качелях за это время заработать
Добавлено (21.02.2018, 18:56) --------------------------------------------- Yulia, он в низ пойдет, только вопрос времени. И тут единицы у кого хватит денег скач4и выдержать
ты видела мои истории, да и все видели. У меня сливок нет. А твои истории мы тоже видели
Добавлено (21.02.2018, 19:03) --------------------------------------------- По пять сделок с разницей в несколько секунд, вместо одной сплюсовав объемы. Чтоб больше строк в истории было плюсовых
Добавлено (21.02.2018, 19:04) --------------------------------------------- Поэтому историю и не показываешь
Но всем интересна эта же таблица с последней строчкой
там где прибыль что ли, она положительная
Добавлено (21.02.2018, 19:17) --------------------------------------------- мне ваши прибыли абсолютно фиолетово, а толковых советов я за три года слышала только от Бизона, хоть этому рада
Yulia, ты видела мои места в конкурсах, мои истории с моими сделками. Я лучше тебя намного торгую. И я не позволят человеку сказать что он хреновый трейдер. А у тебя это как досуг, куда ты деньги спускаешь, и такое поведение
Добавлено (21.02.2018, 19:21) --------------------------------------------- Вы с ним два сапога пара! Один даже не трейдер, а аналитик на зарплате, которому все равно что писать, а вторая демо-девушка, из белорусского парижу
Добавлено (21.02.2018, 19:22) --------------------------------------------- С бизоном
albaepuerum, твой скрин ещё с 7 до 700 не дошёл до меня видно скорость нета 1 кбит в секунду и размер под 5 гигов и до РБ 1000 км боюсь не дойдёт, когда я первые тонны зарабатывала ты в песочнице играл, трейдер ты наш
Добавлено (21.02.2018, 19:28) --------------------------------------------- albaepuerum, где скрин? который все видели где он? последний раз тебя спрашиваю и гуляй