так ты ещё в прошлый вторник зайти обещала но цена на верх пошла , ты в очередной раз слила и через неделю пришла мне кстати твоих разрешений не надо В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сейчас цена находится у уровней поддержки 1.2312 - 1.2296. На мелких таймфреймах образовались сигналы на покупку. RSI так же указывает на рост цены внутри дня. Первая цель роста - уровень сопротивления 1.2380 - 1.2392. Так же это будет тест пробитой часовой трендовой линии. Там стоит обратить внимание на поведение цены, так как там высока вероятность отскока и продолжения понижения цены. В случае пробоя зоны поддержки 1.2312-2296, то цена провалится к 1.2205.
Я ведь не против роста, но предполагая, что будет тест уровня 1,22800. Если на Н4 закрепляемся ниже этого уровня, то дальше следуем на юг. Если выше, то разворачиваемся на север к 1,24200. Примерно так.
Пока отлично, я скальпингом. Большими объемами, короткие дистанции
Добавлено (21.02.2018, 14:18) --------------------------------------------- Даже если последняя сделка пойдет в минуса и сработает стоп. Я все равно в плюсе