от фонаря у тя стрэла длииинющая вниз нарисована...вот енто и есть светильник,и до этого куча некчемного...
по крайне мере не идём к 1.26, а ведь такие как Сашка даже тебе могут поверить , хотя я думаю он уже нет - не верит и правильно кстате делает , а что так низко стрела да согласна от фонаря но факт в том что стрелы вверх что вниз они все отработали а твои прогнозы то где- пшик
Добавлено (29.01.2018, 19:44) --------------------------------------------- cccуть улавливаешь когда умные продают ты покупаешь , но не расстраивайся особо не только ты
да ты уже чё только не рисовала,и вниз с 9-й фигуры до паритета шла,и щас до 18-й рисуешь,и 26 фигура пачаму то не дойдём...кароче тя уже не исправишь,разве что дрыном...
да ты уже чё только не рисовала,и вниз с 9-й фигуры до паритета шла,и щас до 18-й рисуешь,и 26 фигура пачаму то не дойдём...кароче тя уже не исправишь,разве что дрыном...
давай на дуэль тебя вызываю, кто с январского бонуса больше выведет,Ю причём у тебя фора будет со старта, посмотрим кто из нас молодее и кому дрына надо
Добавлено (29.01.2018, 19:51) --------------------------------------------- у тебя он будет 50 у меня от силы 30, ноя всё равно выведу больше
такая дуеля мне с тобой неинтересна... сашка разок воспользовался твоими советами,до сих пор отходит,300 баксов в печку... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
сашка разок воспользовался твоими советами,до сих пор отходит
Сашка непутёвый
Добавлено (29.01.2018, 20:36) --------------------------------------------- он закрывает 15 пп и за пузырём бежит нет чтобы подождать три дня и уже ящик
Добавлено (29.01.2018, 20:36) --------------------------------------------- мелко плавает по дну и берёт всегда одну