на три на вряд ли , знаешь чем я от тебя отличаюсь , тем что мои прогнозы сбываются с вероятностью 90 процентов, можешь записать в тетрадке для домашнего задания и проверишь в конце года
Я еще в конце того года твои прогнозы проверил
ЦитатаYulia ()
сразу или с откатом?
С не большими откатами канешна.
ЦитатаYulia ()
и где пвидно что к 1.25? , там что на 1.25?
Там вверх канала на W1. И он немного выше 1,26 с чем то.
ЦитатаYulia ()
так я же тебе показала всё когда ты спрашивал про мой депозит , удвоила и вывела
То еще осенью было, очнись уже новый год прошол давно.
ЦитатаYulia ()
так скажешь где посмотреть когда евро рости перестанет?
Смотри, ради тебя даже скрин не поленюсь сделать, дорогая) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Доброго всем дня. Ну вот и прошла отработка по евро на 1,23200. Сейчас перерисовал уровни. Дальнейший поход на север до уровня 1,23600 планируется на сегодня.
Доброго всем дня. Ну вот и прошла отработка по евро на 1,23200. Сейчас перерисовал уровни. Дальнейший поход на север до уровня 1,23600 планируется на сегодня.
Очень даже может быть.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
нуда,как юлка запизд.лила с бодуна стрэлу наверх,а потом в 3 раза большую ещё вниз и пошла в ночь, при этом всех обматерив..вроде батько у них путёвый,но его испражения прям за рамки порой выходят... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Предлагаю рассмотреть график евро доллар на всех тайма от М1 до Н1. Азиатская сессия показала что пробить сверху 1,23000 нет сил у мишек. На открытии европейской сессии при умеренно положительных новостях из ЕС, будет движение на север. Поэтому будем смотреть дальше.
Покупать надо. Пока что верхний уровень 1,2230. Если его пара пробъет и закрепится, то и выше пойдет.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)