важные уровни как правило проторговываются и не нужно забывать,что по мансу у нас сверху висит медвежья фигура.Ёбщество судя по нашему форуму уже распушило свои хвосты далеко на север... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Общество понятно готово захлеснуть и 1,41 и 1,52 даже видел. Но это пока из области радужных перспектив. я же ближе к земле и ближайшим 24-48 часам. поэтому рассматриваю только ближайшие уровни.
Всем профитов. Спешу дать комментарии по своей торговле. По моей ТС индикаторы дали очередную точку входа на сегодня. Стартанул с 1,22400 с ТП 1,22100. Индикаторы пока не сменили своего настроя и твердо указывают на штурм 1,22000 к уровню 1,21800. Пишу сразу по открытию сделки. Пока токая намечена работа на сегодня после отработки, продолжение комментариев по торговле согласно моей ТС. Спасибо, жду комментариев.
И снова приветствую всех форумчан. Пишу очередной комментарий по торговле сегодня. Сделка, открытая по сигналам индикаторов моей ТС, закрылась по ТП. Напоминаю что была открыта сделка селл от 1,22400 с ТП 1,22100. Далее наблюдаю за рынком и ищу точки входа в рынок. Пока индикаторы до сих пор указывают на нижнее значение уровня поддержки 1,21800. Слежу за движениями. Комментарии следуют дальше.