годы учат меня клип нетом пользоваться , а до ссылки я ещё не дошла
Я у вас не скриншот просил, а ссылку на описание фигуры Горка. Я сам ее не нашол. Хотелось бы увидить.
ЦитатаПушкин55 ()
так ЭТО каналом будет после третьего отбоя , кстати этот индикатор писался совсем с другими целями чем ты используешь его.
Он работал в паре с другими индикаторами еще. Но на Н4-Д1 по евре и фунту показывает не плохо каналы. Последние пол года хорошо меня выручает и помогает.
ЦитатаБизон ()
Но всё это бестолку тебе объяснять!
Ну хватит ругаться! Прям злобный старик!) Я тебе медаль за прогноз вручил, а ты ворчишь. Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Потому что счет для форекс копи я зарегал и запустил 68 дней назад. Или ты думаешь это мой единственный счет? У меня их сейчас ажно 7 штук.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Пявка кружечку))) Да чет я ему вечером звонил, он трубу не брал, видать уже приз обмывал))) Так что опоздали мы с вручением))) Я кстати евро продал мальца.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
знаешь чем плох, форекс копи? он не всегда точно копирует сделки и бывают моменты что на мастер счёте поза закрылась , а на копируемом нет. может конечно уже исправили это, но раньше это было на регулярной основе.
Евро доллар отбился от уровня 1,1840 и ушол вниз. Как кстати Ломакс и говорил. Куда то он пропал, хотелось бы узнать как у него дела, удалось ли заработать?