Добавлено (25.10.2017, 12:15) --------------------------------------------- потом скажут конго мастеру на курсах в дц вот фигура которую мы прошли на той неделе и вот надо было продавать , неси короче бабло на терминал клади и начинай играть, всё же ясно
Добавлено (25.10.2017, 12:16) --------------------------------------------- ладно поеду машину немного к зиме приведу, шины поменяю к зверькам, жидкости там может какие надо залить -"удачи" в покупках
Да хороший вариант) Действительно похоже что ГиП отрисовывает пара. Ну я в сделки не входит. С фунтом вожусь пока.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ну не знаю, у меня вот на Н4 вот такая картинка с канальной разметкой. Как видно по ней произошол отбой от нижней границе канала и пара смотрит вверх. На Н1 так же пара смотрит вверх. До 1,1820. Так что я лично в продажи лезть не буду) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ученики же старших классов, которые конспектируют лекции помнят фигуру под названием горка
Добавлено (25.10.2017, 14:01) --------------------------------------------- которая категорически запрещает покупать пару евро доллар до отработки горки -так торгуют лучшие так учитесь торговать и вы
Добавлено (25.10.2017, 14:03) --------------------------------------------- чудеса конечно встречаются но не отработки этой фигуры я не видела ещё
ученики же старших классов, которые конспектируют лекции помнят фигуру под названием горка
Чет загуглил и такую фигуру не нашол... а есть ссылка где о ней можно прочесть? То что там уровень 94,00 который пара пока преодолеть не может это я и так вижу.
ЦитатаYulia ()
которая категорически запрещает покупать пару евро доллар до отработки горки
Ну еще бы найти описание этой фигуры, если это вообще фигура, то может тогда и было бы понятно, почему это она может воспрепятствовать росту евро.
ЦитатаYulia ()
только я и Бизон в профите в итоге а остальные в ....
Вы тоже как и он продавали фунт с утра? Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)