Ну не знаю, у меня вот на Н4 вот такая картинка с канальной разметкой. Как видно по ней произошол отбой от нижней границе канала и пара смотрит вверх. На Н1 так же пара смотрит вверх. До 1,1820. Так что я лично в продажи лезть не буду) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ученики же старших классов, которые конспектируют лекции помнят фигуру под названием горка
Добавлено (25.10.2017, 14:01) --------------------------------------------- которая категорически запрещает покупать пару евро доллар до отработки горки -так торгуют лучшие так учитесь торговать и вы
Добавлено (25.10.2017, 14:03) --------------------------------------------- чудеса конечно встречаются но не отработки этой фигуры я не видела ещё
ученики же старших классов, которые конспектируют лекции помнят фигуру под названием горка
Чет загуглил и такую фигуру не нашол... а есть ссылка где о ней можно прочесть? То что там уровень 94,00 который пара пока преодолеть не может это я и так вижу.
ЦитатаYulia ()
которая категорически запрещает покупать пару евро доллар до отработки горки
Ну еще бы найти описание этой фигуры, если это вообще фигура, то может тогда и было бы понятно, почему это она может воспрепятствовать росту евро.
ЦитатаYulia ()
только я и Бизон в профите в итоге а остальные в ....
Вы тоже как и он продавали фунт с утра? Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Для слабослышащих и туго соображающих третий раз повторяю ТЫК
Ааа, вона как, а я думал что дорисованная линия это куда пара пойдет. А оказывается это она просто так... Красиво отмазываешся, предсказатель))) По евро я надеюсь ты в продажах стоишь с тура? )))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Среда, 25.10.2017, 14:37
Ааа, вона как, а я думал что дорисованная линия это куда пара пойдет. А оказывается это она просто так...
Думать ты можешь что угодно! Лучше чем seriyvolk2020 по этому поводу, уже ничего не скажешь. В Мюррее хотя бы немного разбираться нужно, тогда и в лужи меньше садиться будешь.Быть добру!
По евро я надеюсь ты в продажах стоишь с тура? )))
С чего это вдруг? Ни один уважающий себя мюррейщик с 1/8 в шорт в такой сильный уровень поддержки врубаться не будет. А вот с 2/8 к 0/8 (и даже на ложном пробое до -1/8) зайти не возбраняется. Поэтому я и написал о желательности коррекции в район вчерашнего хая. Но цена в область 0/8 - - 1/8 вполне могла пойти и без коррекции, что я и указал на своём графике. Ликбез окончен!Быть добру!
В Мюррее хотя бы немного разбираться нужно, тогда и в лужи меньше садиться будешь.
Не нервничай ты так, пенсионер. Аж затрясло бедно, смотри ты, торговлю его критикуют))) То есть ты не согласен с прогнозом Юлии о продаже евро-доллара?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)