"четверг, предполагаем – завершение бокового движения валюты; пробой нижней границы диапазона - 1.3274 и возобновление снижения евро к целевым уровням: 1.3256; 1.3238; 1.32 и 1.3170."
я пока купил, но продавать для меня станет актуальней если уйдем под 1,33. так же буду учитывать макроданные. по итогам дня посмотрю на свечу дневную, что она скажет. 3345 уровень не слабый, возможно и уйдем.
если покупки то малыми лотами и только при сигнале на бай...
если у тебя хватит денег держать до 1.4, как ты хочешь, то однозначно, если даже и пойдет когда либо к 1.4, то твои закроет как минимум в б/у. а если ты еще и докупаться будешь, то будет гуд.
есть постулат - "цена учитывает все". если есть движение, значит и обоснование ему тоже есть. а вот сможешь ли ты обосновать ил нет...
заметь не я так считаю "Напомним, что предыдущее падение валюты было обусловлено комментариями премьер-министра Люксембурга Жана-Клода Юнкера, который заявил, что курс евро является опасно высоким для экономики всего региона."
заметь не я так считаю "Напомним, что предыдущее падение валюты было обусловлено комментариями премьер-министра Люксембурга Жана-Клода Юнкера, который заявил, что курс евро является опасно высоким для экономики всего региона."
я не стану углублять в прошлое, повторюсь - любое движение имеет фундаментальную основу, а значит и обоснование. это мое мнение. возможно ты с ним не согласен, но это уже твое личное дело.