на мой взгляд, сейчас опасно внутри коррекции торговать(Н4)... я склоняюсь к далнейшему росту до 1.3450-80 (это 5 волна) но уровни (мин-макс)флета покажут дальнейшее направление.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
может... сначала вот такое нарисовала: потом подумала, что сильно большой отрезок времени... так даже, если того дядьку слушать, ведь в каждой большой волне есть меньшие подволны... так что - может, я и права...
Пушкин55, вишь, еврик меня послушал и покатился вниз... эх, жаль сегодня тейк передвинула выше... как раз бы сча полностью всё отхватила... или ни мы, или никто... :)
ну не знаю что то меня останавливает от покупок скажем так что до целей внизу дальше чем до целей вверху, это у меня так... выше буду только усреднять...
ну не знаю что то меня останавливает от покупок скажем так что до целей внизу дальше чем до целей вверху, это у меня так... выше буду только усреднять...
Я только к тому что от покупок отказываться нет смысла. серия на сел пусть идет но если сигнал на бай появится чего бы не купить. 150-200 пунктов не лишние будут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
"четверг, предполагаем – завершение бокового движения валюты; пробой нижней границы диапазона - 1.3274 и возобновление снижения евро к целевым уровням: 1.3256; 1.3238; 1.32 и 1.3170."