как минимум 2\3 того что ты про них и их жизнь знаешь это бред.
так а что же тогда правда? хрена если у них так всё шоколадно, то аж бабло не успевают печатать? да и если всё не так как я представляю, то уже б давно пришли и к нам.
так а что же тогда правда? хрена если у них так всё шоколадно, то аж бабло не успевают печатать? да и если всё не так как я представляю, то уже б давно пришли и к нам.
не знаю опять же поймешь ли смысл вопроса! они бабло не успевают печатать А МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ ПАТАМУШТА НЕ РАЗРЕШАЮТ!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну и ?! ты разве не видишь что стоимость жрачки не значительно дороже по позициям ! а мясо еще и дешевле! а З.П в 10 раз выше.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты разве не видишь что стоимость жрачки не значительно дороже по позициям ! а мясо еще и дешевле!
и где же оно дешевле если за 0.5 кг берут как у нас 1 кг. да и по поводу зп я не уверен что у них хотя бы 50% населения имеет такую ЗП.
Добавлено (16.04.2015, 16:17) --------------------------------------------- "В среднем, электроэнергия обходится американцам в 0,88 долларов за 1 киловатт, за водоснабжение жители США платят около 250 долларов в год." не, не в 10 раз.
вся эта средняя статистика - х.ня полнейшая. та же средняя з/п. 490$ - это порядка 30000 руб. а теперь, к примеру, посчитайте среднюю з/п (условно) десяти человек, 8 из которых получают 10 т.р. в месяц, а 2 - 110 т.р/месяц? Путем несложных вычислений вы выйдите на всё те же самые 30000! УРА! Вот как замечательно живет у нас народ, а есть ведь кто еще жалуется, что им на жизнь не хватает!!! Ай-яй-яй, нехорошие какие!!! Сарказм, надеюсь, понятен?
да и 490 баксов средняя ЗП я думаю по России такой нету 490*50=24500 в районе 600-700 баксов ещё поверю
так если все так зашибись и дешево и З.П много вопрос! ты вчера писал ЦЕЛЬ 3000$ депо! почему не 30к и еще не вчера?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так если все так зашибись и дешево и З.П много вопрос! ты вчера писал ЦЕЛЬ 3000$ депо! почему не 30к и еще не вчера?!
так сравнивая наши ЗП и их и цены видно что примерно все одинаково и выходит а цель 3к депо чтобы комфортно банковский депозит копить было на пенсию то надо заработать да и пока я 3к баксов бонусных накоплю меня инста быстрее забанит ибо не выгодный я для них клиент
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 16.04.2015, 16:25
да и нужны мне 3к баксов бонусных чтобы потом по 10% рубить с них и свой депозит накапливать чтобы потом забить и уйти с работы когда более менее нормальная сумма набьется
а у нас за 2 млн руб можно взять. и комуналка не 600 баксов в месяц. да и надо ещё учитывать что ЗП у них указана чистая без вычета налога.
Andrik_888, 7.5 лямов за 1шку 33 квадратную моя квартирка стояла под 1.9 лямов и то 36 квадратных метров и то это до крезиса 2008 года или когда он там был...когда цены были запредельные
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 16.04.2015, 16:30