может просто у них "Доступное жильё" - это не лозунг (как у нас), а реальность?
я тебе скажу со слов человека неделю назад вернувшегося из германии ! 9 утра нищий у забора в стакане порядка 10 евро мелочью насыпано одет и побрит выглядит ни чем не хуже людей которых каждый день вижу на улицах Перми! вот так со мной поделились впечатлением.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я тебе скажу со слов человека неделю назад вернувшегося из германии ! 9 утра нищий у забора в стакане порядка 10 евро мелочью насыпано одет и побрит выглядит ни чем не хуже людей которых каждый день вижу на улицах Перми! вот так со мной поделились впечатлением.
ну так всем кому не нравится в России жить могут нищими уваливать в Европу
я тебе скажу со слов человека неделю назад вернувшегося из германии ! 9 утра нищий у забора в стакане порядка 10 евро мелочью насыпано одет и побрит выглядит ни чем не хуже людей которых каждый день вижу на улицах Перми! вот так со мной поделились впечатлением.
ты бухнул что ли? чёт тебя уже не понимаю. причём тут нищий и строительство жилья? в европе не у каждого и хата своя есть. а в америке так ваще, сначала строили и раздавали всем нигерам в подряд, а потом за шкирку их оттуда выкидывали и дома заколачивалию вспомни 2008 год с чего у них там всё посыпалось?
ты бухнул что ли? чёт тебя уже не понимаю. причём тут нищий и строительство жилья? в европе не у каждого и хата своя есть. а в америке так ваще, сначала строили и раздавали всем нигерам в подряд, а потом за шкирку их оттуда выкидывали и дома заколачивалию вспомни 2008 год с чего у них там всё посыпалось?
как минимум 2\3 того что ты про них и их жизнь знаешь это бред.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, была у меня мамка в Германии по зрению проверялась...так там шмотки на детей понакупала по 30-50 евро 1800-3000 когда ещё более 60 евро стоил..так теже самые шмотки на малую можно было бы купить у нас но дешевле правда качество ХЗ где лучше
как минимум 2\3 того что ты про них и их жизнь знаешь это бред.
так а что же тогда правда? хрена если у них так всё шоколадно, то аж бабло не успевают печатать? да и если всё не так как я представляю, то уже б давно пришли и к нам.
так а что же тогда правда? хрена если у них так всё шоколадно, то аж бабло не успевают печатать? да и если всё не так как я представляю, то уже б давно пришли и к нам.
не знаю опять же поймешь ли смысл вопроса! они бабло не успевают печатать А МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ ПАТАМУШТА НЕ РАЗРЕШАЮТ!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну и ?! ты разве не видишь что стоимость жрачки не значительно дороже по позициям ! а мясо еще и дешевле! а З.П в 10 раз выше.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты разве не видишь что стоимость жрачки не значительно дороже по позициям ! а мясо еще и дешевле!
и где же оно дешевле если за 0.5 кг берут как у нас 1 кг. да и по поводу зп я не уверен что у них хотя бы 50% населения имеет такую ЗП.
Добавлено (16.04.2015, 16:17) --------------------------------------------- "В среднем, электроэнергия обходится американцам в 0,88 долларов за 1 киловатт, за водоснабжение жители США платят около 250 долларов в год." не, не в 10 раз.