[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
евро доллар - обсуждение торгов
sab OfflineДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 59
Обсуждаем торги по этому валютному инструменту.

кроме того, волновой анализ по этой паре

архив ветки - ЗДЕСЬ

@ подарите им шанс выжить @

reaminev OfflineДата: Среда, 25.02.2015, 19:40 | Сообщение # 3091
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата Andrik_888 ()
гон полнейший.

это точно...каждый понял по своему митьку и теперь понесло кого куда,причём терминами ты пользуешься даже больше рыжего,только он свои сигналы видит,а ты свои..

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

Leanora OfflineДата: Среда, 25.02.2015, 21:03 | Сообщение # 3092
Турист
Бонус: $13.35
Награды: 0
Цитата andrewsam ()
а вам?

а нам еще большею лапшу вешают... :(

Добавлено (25.02.2015, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата reaminev ()
да ты так сильно не обижайся,всё в порядке вещей...

чего мне обижаться? хоть не скучно было)))

reaminev OfflineДата: Среда, 25.02.2015, 21:11 | Сообщение # 3093
Хранитель Грааля
Цитата Leanora ()
его мне обижаться? хоть не скучно было)))

пиши свои рекомендации...аргументами подкрепляй,а то не видно мнения...

Amadey OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 07:56 | Сообщение # 3094
Умелорук
Награды: 3
Цитата Andrik_888 ()
да вот проценты то уж по-снижали, если в начале года 20% давали, то ща 13-14%, еле на пол года под 16% запихнул в другой банк на 400 дней под 15% сдал бабосы.

Есть такое дело, а там где хороший % банки по большей части условия пополнения подкорректировали. Мол пополнение за весь срок вклада не может превысить сумму первоначального взноса.

А я думаю себе на пенсию откладывать потихоньку начать, даже под 10% годовых вкладывать по 10.000 рублей с капитализацией каждый месяц, к пенсии смогу оставить внукам миллионное наследство, а пока живой на % жить хорошо. Уже 28 лет... пора о грядущей старости заботиться :)

На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.

DrakonFire OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 07:59 | Сообщение # 3095
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
Награды: 6
Amadey, я сейчас так откладую от зп часть и прибыль с Форексе :D глядишь через лет 10 и работать больше не надо будет :D
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 26.02.2015, 08:00

reaminev OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:04 | Сообщение # 3096
Хранитель Грааля
Цитата Amadey ()
Уже 28 лет... пора о грядущей старости заботиться

чёто ты рано начал задумываться о вечном...ещё детей не произвёл,уже начал задумываться о внуках и миллионых наследствах,воды ещё много утечёт к тому времени.Пройди сначала школу под названием "Брак" :) :D

Добавлено (26.02.2015, 08:04)

Цитата DrakonFire ()
я сейчас так откладую от зп часть и прибыль с Форексе

поколение до нас тоже всё откладывало с надеждой на нормальную старость...в результате ушли нищему,а нам вместо наследства досталась дырка от бублика...

DrakonFire OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:07 | Сообщение # 3097
Скучающий Бог
reaminev, поживем увидем что будет, но жить на пенсию которую платят 10 тысяч не Варик :D там ни внукам ничего не купишь ни своим детям тоже не поможешь :D
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 26.02.2015, 08:08

Amadey OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:10 | Сообщение # 3098
Умелорук
Цитата DrakonFire ()
Amadey, я сейчас так откладую от зп часть и прибыль с Форексе глядишь через лет 10 и работать больше не надо будет

10 лет мало, хотя если откладываешь в месяц по 25к или больше то будет достаточно. По расчетам от 20 до 30 лет с таким подходом будут очень вкусные цифры на счете, это как страховая подушка, всякое в жизни может случиться.

На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.

reaminev OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:14 | Сообщение # 3099
Хранитель Грааля
росту евро оказывает влияние также рост нефти...нефть вышла из тренда по Д1 и есть вероятность достижения отметки 72 долл.за баррель..

Добавлено (26.02.2015, 08:14)

Цитата DrakonFire ()
поживем увидем что будет,

это правильно и как показывает история лучший способ борьбы с выкидонами нашего государства-покупка недвижимости..

Amadey OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:18 | Сообщение # 3100
Умелорук
Цитата reaminev ()
чёто ты рано начал задумываться о вечном...ещё детей не произвёл,уже начал задумываться о внуках и миллионых наследствах,воды ещё много утечёт к тому времени.Пройди сначала школу под названием "Брак"

А потом может быть поздно, лучше рано начну. :)

Брак... все не клеется никак, 23 февраля невеста собрала вещи и ушла из-за начавшихся у меня проблем со здоровьем еще в ноябре, её к тому же мой брат на это сподвинул, виды на неё имеет заср*нец, долгое время из под тишка против меня её настраивал как выяснилось. Праздник в общем "удался". Новую любовь встретить требуется время, на брата уже интимный орган положен, но когда дети будут... хочу, умницу дочку и сорванца сыночка, но уже хз когда это будет :D

Amadey OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:21 | Сообщение # 3101
Умелорук
Цитата reaminev ()
поколение до нас тоже всё откладывало с надеждой на нормальную старость...в результате ушли нищему,а нам вместо наследства досталась дырка от бублика...

Было дело, но где гарантии, что этот сценарий повторится? А если нет? Тогда с дыркой от бублика останутся те, кто ничего не делал. Лучше жалеть о сделанном, чем о бездействии и сидеть потом и думать "Как было бы хорошо, если бы тогда-то поступил иначе"

Даже скажу по другому: Если сценарий с дефолтом подкосившим наших отцов и дедов повторится, то я лучше буду жалеть о потерянных миллионах, чем об упущенном времени"

Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 08:29

reaminev OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:21 | Сообщение # 3102
Хранитель Грааля
Цитата Amadey ()
23 февраля невеста собрала вещи и ушла

сегодня таких тварей становиться всё больше и больше...всё меряют на бабло,и ещё непонятно кто здесь выграл-брат твой или ты...хотя какой он брат...

Kongo OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:32 | Сообщение # 3103
Кукловод
Бонус: $2049.75
Награды: 5
После того, как во вторник кредиторы Греции утвердили пакет экономических реформ я ожидал большего рост пары, но волатильность по прежнему очень низкая. На сегодня можно ожидать роста пары на отработку уровня 1.1522 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1789.

Amadey OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:40 | Сообщение # 3104
Умелорук
Цитата reaminev ()
сегодня таких тварей становиться всё больше и больше...всё меряют на бабло,и ещё непонятно кто здесь выграл-брат твой или ты...хотя какой он брат...

Не тварь она... это брат на неё давил и ушла она, потому, что узнала что он приедет и поживет у меня некоторое время. Чтобы мы с ним не ругались и он не давил на неё она решила уйти. Я не знал об этом но догадывался. Брат зашел, она ушла. Его она видеть не хочет. Как-то так, в дальнейшем надеюсь, что она вернется но пока решила в себе разобраться. Он оправдываясь аргументирует свои действия тем, что мол когда-то, несколько лет назад при разговоре он меня спрашивал, серьезно у меня с ней или нет? Я ответил что нет, тогда, так и было и он это принял как сигнал к действию. Но факта не меняет, серьезно с девушкой или нет, нельзя отбивать у близких тем более у брата. Даже если не серьезно парень к девушке относится, пока он с ней, отбивать нельзя тем более из-за спины. Подошел бы и сказал мол так и так, хочу отбить ты уж извини, было бы не так досадно. Печально то, что обо всем этом узнал лишь на днях, раньше догадывался но меня убеждали в обратном и убедили т.к. сам в это верить не хотел. Как-то так.

Не тварь она. Хорошая девушка, ни копейки из меня не тянула, даже когда в магазин привел ювелирный на 8 марта в прошлом году, сказал мол "выбирай что хочешь!" Выбрала дешевые сережки из серебра, хотя был готов тогда в разы большую сумму потратить. Да и люблю её... хотя иногда и ненавижу и могу сказать что нет. Надеясь, что вернется но особо не рассчитываю, брату там точно ничего не светит, он и сам это понял. Ну а проблемы со здоровьем имхо лишь предлог ибо начались они у меня еще в ноябре, но ушла только на этой неделе, а правду узнал только после, в ситуации уже после ухода сам потихоньку разбираться начал, понял, как сильно её люблю и какой я дурак на самом деле.

Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 09:30

DrakonFire OfflineДата: Четверг, 26.02.2015, 08:45 | Сообщение # 3105
Скучающий Бог
Amadey, ой со здоровьем лучше не шутить... :( :(

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru