Чем дольше топчемся, тем резче упадём. По прежнему вниз
Сегодня пока тоже вниз смотрю но жду открытия Европы для решения, чтоб с направлением окончательно определиться.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
забудь...это бабы-бегунки,раз начала бегать это дальше так и продолжится.Сам знаешь,что всё проходит и на фиг все эти замарочки..
Добавлено (26.02.2015, 09:06) --------------------------------------------- 1415 у евро сейчас сопротивление,если работать от продаж то с текущих в селл,добавлять 1395,стоп 1425...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
забудь...это бабы-бегунки,раз начала бегать это дальше так и продолжится.Сам знаешь,что всё проходит и на фиг все эти замарочки..
Здоровье главное сейчас подправить, остальное второстепенно и от меня уже мало что зависит, все что мог уже сделал, дальше выбор за ней. В следующем месяце в очередной раз в больницу положат, в последний по прогнозам. Торговать в это время врятли смогу, неизвестно какой фигней лечить будут, а голова трезвая нужна.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 09:10
1425 стопить...при возврате к отметке 1415 можно будет говорить о выходе пары на коррекцию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да здесь от треугольника ничего уже не осталость...пара сидит во флэте и выход должен быть импульсивным...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Думаю, что сегодня к 1,1405-1,1415 двинем. Если будет пробивать вверх треугольник, то вначале к 1,1445. Либо от 1,1415 вниз, а там пока ХЗ.
По моей технике прорыв будет скорее всего наверх, ожидаю его завтра. А сегодня ожидаю откат, продавать ссыкатно при таком раскладе, так что быть может на заборе весь день отсижусь, а действовать буду завтра.
Пока, на сегодня ожидаю снижение и ищу вход, но продавать в последнее время все страшнее чтоли, а вот купить, дайте только повод На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Четверг, 26.02.2015, 09:47
здесь мы пользуемся разыми календарями,у меня новости 11-55 отмечены как незначительные...фунт совпадает как важные...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
1415 у евро сейчас сопротивление,если работать от продаж то с текущих в селл,добавлять 1395,стоп 1425...
отстопят. сейчас уж лучше байнуть стоп 1360 за пивот спрятать. если ниже пойдёт то от 1345 примерно можно пробовать купить и стоп тож 15-25 пп. ну а цель 1420 и выше. пока так думается.