Пин-бар на Новозеландце вчера, а сегодня попытка пробить трендовую нисходящую грань, а также закрыть день выше НКЗ 1/4 0.7030. А значит уже завтра нужно искать возможность купить пару.
Трендовые в 70% случаев пробиваются зигзагом или тремя волнами 1-2-3, то есть сейчас я жду импульс и закрытие дня выше 0.7030, далее коррекцию, а прыгать в покупку буду в импульс или 3тью волну.
Тут даже невооруженным взглядом видно, что есть двойное дно по новозеланду, могут отработать цель 0.7070 НКЗ 1/2 без либо какой коррекции.
большой разззброс этодолгосрок воощее я помню средняя цена киви была около 0.65 в 2019 умудрялись ниже 0.60 продавать Но потом что-то пошло не так. Кто пкупает киви непоонятно
В отличии от Австралийца, Новозеландец уже взял цель НКЗ 1/2 0.7070, если провести там уровень видно лимитную область, да и по стратегии пробоя трендовых это экстремум, к которому стремится цена.
Разложил локально и глобально волны, первая волна всегда идет на пробой трендовой, вторая коррекционная была, сейчас уже в третей волне к 0.7070.
Локально 5 волн также указывают, что 0.7070 должны забрать с вероятностью в 75%.