Удивительно, как много может произойти на форекс, пока спишь Киви рухнул на 150 пунктов, и оказался в боковике. Вниз не хочет, а вверх пиндосы не пустили
это ж не пиндосы...это уже твои тихоокеанцы,стоп хоть поставила?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да как знать. бакс и так долго теряет позиции, сейчас череда позитивных отчетов может конкретно уронить кенгуру. И не только кенгуру
ну мыж от вероятности прыгаем и от технического анализа,который применяем исходя из опыта прожитых лет...я считаю,что сейчас пройдёт коррекция и будет ещё заход вверх..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну мыж от вероятности прыгаем и от технического анализа,который применяем исходя из опыта прожитых лет...я считаю,что сейчас пройдёт коррекция и будет ещё заход вверх..
мы только предполагаем на основе опыта. А опыт у нас, мягко говоря, неважнецкий
покажи,как она выглядит...я чёто не в курсе,только через клип2 нэт..(старая версия)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара продолжила снижение как мы и ожидали, в результате отработан уровень 0.7576 и сегодня даже был прокол данного уровня. После чего можно ожидать продолжения снижения и в случае пробоя уровня 0.7576 ожидаю снижения к уровню 0.7481.