Мне кажется что рост пары AUDUSD, связан, главным образом со значительным ростом цен на нефть и металлы, причем повода для роста цен сырья как раз нет, всем известный отчет с прогнозом лишний, думаю завтра опять пойдем вниз, следом за уже начавшей откат нефтью.
Запланированное на сегодня снижение NZDUSD, после вчерашнего пробоя уровня 0,6759, странным образом застопорилось и сейчас быки пытаются вернуться выше 0,6754, если им это удастся, то думаю можем пронаблюдать коррекцию к 0,6882.
Пока не пробит 50% уровень, все это укладывается в рамки коррекции к предыдущему импульсу. Нарисовавшееся двойное основание может послужить стартом для продолжения ап-тренда.
кстати ты линию ганна не используешь, как феникс показывал?устанавливая там разные значения.
А он сам не знает, что с ней делать! Каждый раз у него новая методика. В старых видео он предлагал торговать в обе стороны линии на закрепе без зон, а линию выставлять по месячной волатильности и уменьшать её по мере снижения таймфрейма. По прошлогоднему видео Пушкина он предлагает уже использовать значение вчерашней волатильности и торговать на 30 минутах на пробой рядом с ДКЗ/НКЗ.Быть добру!