Новая Зеландия продолжает восстанавливаться после воздействия пандемии COVID-19. Однако накануне Бюро статистики опубликовало отчёт, в котором говорится о небывалом спаде продаж в большинстве отраслей за июль. Продажи продуктов питания и напитков снизились на 40% или на 1,2 млрд новозеландских долларов. Розничные продажи автомобилей сократились на 22%, услуги по размещению рекламы уменьшились на 44%, а продажи оборудования, зданий и садовых принадлежностей упали на 16%.
Недельный Рекомендации SELL STOP Точка входа 0.6520 Take Profit 0.6380 Stop Loss 0.6600
пара сегодня на протяжении дня просто замечательно растет, на данный момент цена движется вблизи 0.6737, но я думаю на следующей неделе можем сходить к поддержке 0.6674, затем разворачиваемся и дальше летим вверх на протяжении всей торговой недели.
Валютная пара nzdusd вчера смогла пробить и закрепиться выше всех уровней сопротивления на моем графике. Цена даже смогла закрепиться, думаю это хорошим сигнал для продолжения роста на следующей неделе. Но для начала думаю можем несколько дней исполнить попытку снижения. Так что не советовал бы сейчас входить в покупки.