Я думаю будет медвежья коррекция , которая может перерасти в разворот . Я предпочел бы здесь продать с маленьким стопом . Лезть сейчас в покупки , как то не комфортно )).
Не всё так однозначно. Сейчас вполне свеча до 0.66 может взлететь и только потом пойти на коррекцию к 0.647, а может и к 0.635.
Бизон , я далеко не пророк , но чудится мне , что погода нелетная ))... а потому нужно идти на посадку )). А помогут в этом мишки , их старания уже видны не вооруженным взглядом . ИМХО ) .
Опубликованный в минувшую пятницу сильный отчёт по рынку труда США лишь дополнительно раззадорил покупателей, поскольку дал надежду на более быстрое восстановление прежних темпов роста, нежели прогнозировалось изначально. Дополнительную поддержку инструменту оказывает оптимистичная ситуация на нефтяном рынке. Ключевые нефтедобывающие страны в минувшую субботу сумели договориться о продлении действующего соглашения в рамках ОПЕК+ о сокращении объёмов добычи до конца июля. Отскок от уровня 0.6580 как от сопротивления с последующим пробоем отметки 0.6500 вниз может стать сигналом к новым продажам с целями 0.6400–0.6356. Стоп-лосс — 0.6580.