С советником есть, а без него не будет? Куда ж они денуться?
Есть проверенные жизнью системы, которые мульёнов конечно не принесут и на Канары с их помощью не уехать , но торговать и быть в плюсе с их помощью можно (если, конечно, детально их проанализировать). Но ведь хочется на Канары или во Флориду уехать (самое поздно!) на следующей неделе. А сволочи-советники постоянно загоняют в минус и поездка в теплые края опять откладывается... Быть добру!
Есть проверенные жизнью системы, которые мульёнов конечно не принесут и на Канары с их помощью не уехать , но торговать и быть в плюсе с их помощью можно (если, конечно, детально их проанализировать). Но ведь хочется на Канары или во Флориду уехать (самое поздно!) на следующей неделе. А сволочи-советники постоянно загоняют в минус и поездка в теплые края опять откладывается... :'(
я не стремлюсь к миллиону прибыли за неделю...лучше стабильно но по немногу )))
ну я вроде ещё месяца 2 до регистрации на форуме тут просто смотрел инфу...плюс сайт с советниками тестировал советников и только потом решил тут регнуться...
уметь бы ещё понимать эти сигналы...я бесплатные смотрел но так и не понял как ими правильно пользоваться...
Да брось ты! Ничего сложного в них нет. Открываешь два терминала любой фирмы и месяца три-четыре (на демо) в одном торгуешь со стопами, а на другом - с удвоением. И анализируешь свою торговлю. Можно даже выкладывать свои сделки на форуме для их обсуждения. Плюс к тому, вместо того, чтобы с упоением, на десятках страниц, обсуждать темы типа "Должен ли мужчина стирать нижнее бельё своей жены во время месячных", полистай архивы торговли Рузвельта и посмотри как он выходит их трудных ситуаций.Быть добру!