Сегодня пара вновь обвалилась, осле вчерашнего восстановления после заседания ФРС, Причиной обвала стали публикации более слабых чем ожидалось данных по ВВП. На сегодня продолжения снижения не ожидаю, статистику уже отработали, более того ожидаю коррекции в верх.
На сегодня продолжения снижения не ожидаю, статистику уже отработали, более того ожидаю коррекции в верх.
Ты бы прежде чем писать, на новости посмотрел в взглянул на график!
ЦитатаKongo ()
Сегодня пара вновь обвалилась, после вчерашнего восстановления после заседания ФРС, Причиной обвала стали публикации более слабых чем ожидалось данных по ВВП.
А ты, собственно говоря, на что рассчитывал? Если бы вдруг позавчера у меня "зачесались руки" торгануть киви, я бы дождался закрытия дневной свечи и обнаружил, что наличествует паттерн I2B. Я бы выставил отложенник селл на 0.6981 со стопом на 0.7028. И затем закрыл бы ордер вчера на 0.6920 (перед 21-00).
Но ты же вчера не появился! Мы бы еще с утра могли поспорить - ты бы показал как на твой разворотной формации (высокой волне) надо торговать в бай, а я, как на внутреннем баре (по тренду) - в селл. Быть добру!
спорить можно когда видно с утра дневной план, а ты свои планы не выкладываешь, только критикуешь и Равинов обсуждаешь. Выложи прогноз, хоть один раз, а то говорить не о чем.
спорить можно когда видно с утра дневной план, а ты свои планы не выкладываешь, только критикуешь и Равинов обсуждаешь. Выложи прогноз, хоть один раз, а то говорить не о чем.
Я тебе еще позавчера говорил, что внутренний бар - паттерн, работающий в обе стороны. Ты же уверенно заявил, что мы присутствуем при развороте. Вчера предсказанного тобой разворота не случилось. А прогнозами я не занимаюсь, потому как пятиалтынные не зарабатываю. Быть добру!
Ну да, ты миллионер который занимается набивкой постов. Похоже для тебя 15 центов это уже состояние.
как ты графики анализируешь собирая воедино массу факторов если не способен в профиле увидеть что Бизон не состоит в бонусных группах!В действительности всё иначе, чем на самом деле.