Валютная пара киви дол , неделю отторговалась в довольно широком диапазоне в 1350 пп. Торговалась в южном трренде. По сигналам системы еще дно не пощуупали. Парой не торгую-среднесрочные сигналы -наоборот на бай - ищу точку входа для захода в длинную позицию.
Резкое снижение NZDUSD, стало неожиданным для рынков, особенно на фоне цен на нефть, которые находятся на максимумах этого года. Если в понедельник сможем пробить уровень 0,6759, то продолжим двигаться дальше на юг, к следующему уровню 0,6680.
Мне кажется что рост пары AUDUSD, связан, главным образом со значительным ростом цен на нефть и металлы, причем повода для роста цен сырья как раз нет, всем известный отчет с прогнозом лишний, думаю завтра опять пойдем вниз, следом за уже начавшей откат нефтью.
Запланированное на сегодня снижение NZDUSD, после вчерашнего пробоя уровня 0,6759, странным образом застопорилось и сейчас быки пытаются вернуться выше 0,6754, если им это удастся, то думаю можем пронаблюдать коррекцию к 0,6882.
Пока не пробит 50% уровень, все это укладывается в рамки коррекции к предыдущему импульсу. Нарисовавшееся двойное основание может послужить стартом для продолжения ап-тренда.