ты вот лучше возьми и покажи прибыльный стейт хотя бы за полгода,вот тада твои стрелы будут заслуживать внимания...а так в инете до фига рекламы,типа разгоню ваш депо до 1000% за неделю за умеренную плату.. Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
типа разгоню ваш депо до 1000% за неделю за умеренную плату..
разгоню за неделю 100 процентов любой депозит, совершенно даром, потом сниму выйгрыш и буду рисковать так как уже ничего не проигрываю - так вот и живу
Добавлено (30.11.2016, 10:54) --------------------------------------------- вот придут бонусы если покажу как это делается , а так счёт ещё покажи ему , сглазишь
Добавлено (30.11.2016, 10:55) --------------------------------------------- ладно до вечера
неправильно всё это,надо не по кабакам и ночным клубам шастать в поисках алкоголя,а читать кулинарную книгу,совершенствуя тем самым своего мастерство..ну и всё в этом роде,шоб быть хорошей женой и матерью в последствии,26 год идёт,пора забыть про образ "сорви-голова.."
Добавлено (30.11.2016, 10:59) --------------------------------------------- хотя судя по профилю уже 34-й годик... по ходу поезд уже тю тю...
Добавлено (30.11.2016, 11:09) --------------------------------------------- в МА200 бьётся по Н4 пара...
по памяти за прошедший месяц- иену показывала что будет 106 миниму когда вы тут пели 95, евро говорила что только через 1.0550 пойдёт вверх, австраллийский доллар говорила не покупайте до 0.74- вы тут какие то каналы рисовали, канадский доллар осталось подтвердить и моё сердце будет биться ровно, что опять не ошиблась, так вот скажи какую стрелу в блокнот записать второй?
Yulia, чего ты тут с нами, недоумками, сидишь?
Тебе же, при твоих успехах, давно на Канарах пора отдыхать!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 30.11.2016, 11:29
Добавлено (30.11.2016, 20:04) --------------------------------------------- так торгуют лучшие так учитесь и вы- я для тебя сегодня стрелу два раза повторила