Прогнозы по валютной паре Австралиец/Доллар очень противоречивы, большая часть все же на понижение, ситуация для торговли непростая..."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
У меня есть знакомый Александр, говорят мальчик родился с даром предвидения. они видит курсы валют и всякие события наперед войны кризисы это его профиль. обращайтесь. К нему часто чиновники из министерство обращаются и спецслужбы, полиция и милиция когда надо что-то найти.
У меня есть знакомый Александр, говорят мальчик родился с даром предвидения. они видит курсы валют и всякие события наперед войны кризисы это его профиль. обращайтесь. К нему часто чиновники из министерство обращаются и спецслужбы, полиция и милиция когда надо что-то найти.
Вот не верю я в такие истории почему-то)
График демонстрирует движение цен на север, и пара австралийский доллар американский доллар продолжает показывать свое движение цен вверх."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
В ходе азиатской сессии во вторник AUD/USD снижалась и сейчас торгуется у нижней границы дневного диапазона чуть выше отметки 0.7150. Поддержка: 0.7130, уровни под 0.7100. Сопротивление: 0.7175 0.7200 (круглая фигура).