1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
Пятница -закрытия позиций ,вот пара и свалилась на юг.Посмотрим ,что будет в понедельник.Завтра сделаю небольшой набросок стратегии торговли на следующую неделю.
думаю, интересующимся не лишне будет знать, что более глобальная цель по евродоллару находится в данный момент в районе 1,3370 со всеми выкрутасами туда идём потому наиболее безопасны в среднесрочном плане покупки хотя непосредственно сегодня всё прям просто кричит - продай в 27-ю
думаю, интересующимся не лишне будет знать, что более глобальная цель по евродоллару находится в данный момент в районе 1,3370 со всеми выкрутасами туда идём потому наиболее безопасны в среднесрочном плане покупки хотя непосредственно сегодня всё прям просто кричит - продай в 27-ю