1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
вот все сделки за эту неделю. сегодня пятница, пока на заборе... рекомендации по целям, после обеда в рынок желательно не входить. т.к. впереди выходные и цели могут поменяться после гэпа (если таковой будет).
Ryudzaki, Андрик в чате не раз описывал правила работы по этим целям. Вчера они отработали на 150% в + . То что ты их используешь по своему это твой риск. Ни где не написано что после 1.255 курс развернется на 1.28 . А вот продав утром по 1.2590 с целью 1.255 по достижении цели Автор ставит трейлинг или позу в без убыток а разворачиваться это дело личное.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Fack, евро 1.2510. Чёт я тут на целях невижу такой цели sick2
Цели появляются последовательно, я пишу те которые есть у меня на момент публикации таблицы. В течение дня при волотильности их может быть десятки и каждый раз публиковать новые я не вижу смысла. Есть направление в котором можно открыть сделку и при достижение первой цели закрыть позу, но это не говорит о том что цена не пойдёт ниже или цель не появиться ниже.