1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
можно както рисовать цели цена 1 пробила пошла к 2,потом 3 и к четвертой,вабще не понятно где какую и когда какую цель или цену и до чего дойдет,таблица явно не грамотно сработана,тупо видно с моей стороны в клетках цены
можно както рисовать цели цена 1 пробила пошла к 2,потом 3 и к четвертой,вабще не понятно где какую и когда какую цель или цену и до чего дойдет,таблица явно не грамотно сработана,тупо видно с моей стороны в клетках цены
да без проблем, могу тупо ближние цели выкладывать на ТФ и все дела... так пойдёт??? про значимость ТФ надо говорить али нет? кароч по еве глобально пока примерно 1.34 краткосрочно нужен откат примерно 1.275 среднесрок 1.2640 и возможно ниже....
Пушкин55 можешь обратно присаживаться,а в таблицах думаю можно писать текущую цену торгов,а то цена пролетела цель ушла а когда она эта цена была и где не понятно
Пушкин55 мне интересно куда пойдет цена от А к Б или от А к С,может ведь и так и так,ловить лосей? ближайшая по часам это понятно,но,часто срабатывают и на старших часах,потом когдато через неделю,день два,или висеть остались,надо коммент к графикам,работаем от продаж или от покупок после каждой картинки,а так выставлять в каждой теме всеравно не понимаю,нужно от чегото отталкиваться всетаки я считаю