Золото бьет очередные рекорды и похоже данный актив не собирается останавливаться на достигнутом. С текущего уровня золото намерено и далее продолжать восходящее движение вплоть до ценового уровня 3080.Форекс с Нами!
Вылетело на 3035. И ничего не может удержать золото от дальнейшего подорожания.
Пока с текущих значений я ожидаю ценовой откат до уровня 3000 и уже с данного уровня можно вновь ожидать планомерного движения к верхним ценовым уровням.Форекс с Нами!
Приток средств в обеспеченные золотом биржевые ETF-фонды продолжается 5 дней подряд и достиг 86,9 млн унций (максимум с октября 2023 г.). По данным Bloomberg, объем золота, который хранят ETF, вырос на 5% в этом году после падения в течение последних четырех лет.
Ну вот и откат по золоту, пока не отрисуем ценовой уровень на отметке 3000 я не думаю, что в ближайшее время возможно продолжение движения вверх с последующей отрисовки максимумов.Форекс с Нами!
На данный момент времени существуют предпосылки для очередного снижения и Золото хочет отрисовать ценовой разворот в южную сторону. Скорее всего целью будет выступать ценовой уровень 3000.Форекс с Нами!
Золото похоже завершило свою коррекцию и планирует далее продвигаться к верхним ценовым ориентирам. С текущего уровня есть вероятность восходящего движения вплоть до уровня 3050.Форекс с Нами!
Золото вновь стремиться отрисовать новые максимальные значения и скорее всего сможет показать в ближайшее время отметку 3100 за унцию. Восходящее движение только начинает развиваться.Форекс с Нами!