Золото продолжает колебаться в диапазоне 1900–1950 долларов за унцию. Уровень 1900 служит ключевой поддержкой; его пробой может привести к снижению до 1880. Сопротивление на 1950 ограничивает рост. Технические индикаторы показывают нейтральные сигналы, указывая на возможное боковое движение.
Золото продолжает находиться в диапазоне $1,900 - $1,950, что создает условия для потенциального пробоя. Если цена преодолеет уровень $1,950, это может привести к росту к $1,980, что привлечет новых покупателей. В то же время, падение ниже $1,900 может сигнализировать о коррекции к $1,850.
Золото на сегодня имеет намерение укрепляться и скорее всего сможет развить восходящий тренд, можно смело ожидать актив на отметке 2900, восходящая тенденция будет развиваться и далее в рамках движения.Форекс с Нами!
Ну вот и достигло золото определяющего уровня и теперь можно надеяться на небольшой откат и потом уже далее следовать по восходящей тенденции к своей основной цели которая располагается на отметке 3000.Форекс с Нами!
Золото и далее будет следовать по восходящему пути и на этот раз целью будет являться закрепление выше ценового уровня 3000, восходящее движение будет основным на предстоящей недели.Форекс с Нами!
Золото направленно в северную сторону и я могу предположить, что данный актив вновь пойдет на штурм целевого уровня 3000 и уже там будем рассматривать иное движение золотого актива.Форекс с Нами!
Золото обновила очередной хай и я думаю, что произойдет закрепление за уровнем 3000 и затем уже можно рассчитывать на дальнейшее продолжение восходящего движения до новых целевых высот.Форекс с Нами!