Президент туристической группы городского совета Анталии и генеральный директор NBK Toursitk Реджеп Явуз говорит, что сейчас цены для иностранцев увеличились в 1,5 – 2 раза.
Например, теперь за посещение таких говнолокаций придется платить:
Эфеса – 40 евро (раньше было 20 евро), Памуккале – 30 евро (ранее – 20 евро), Галатской башни – 30 евро (ранее – 17 евро). Причем все в евро. И цены могут меняться в зависимости от курса лиры.
Добавлено (14.03.2024, 12:49) --------------------------------------------- BUY STOP 32.1500 Take Profit 32.4500 Stop Loss 32.0000
ну а как европара тоже есть и она главнее сейчас 20 евро это хороший пузырик коньячка зачем платить за осмотры какого то говна притом туристов поят дешевой паленкой как я слышал
ну да местные и налоги не платят в ес но думаю с турков то дерут а они дерут с быдла которое в турцию и едет отдыхать всякие тетеньки без мужей которых потом трахают турецкие прынцы. а для молодой русской девушке это шанс вырваться из нищеты к успешной жизни. Даже жирной и некрасивой. Вчера даже видел такую свадьбу. Главное , чтобы толстуха была богатенькой, а папа был чиновник или депутат сами понимаете.
Лом, я просто стараюсь находить интересные новости и обсуждать их инфляция в Турции ускорилась до 67,1% в феврале с 64,9% в январе - темпы роста оказались быстрее, чем прогнозировалось. жаль т пары в инсте нет, кого интересует писал про брокера покупаем с целью 35,32