хз а я подзабыл уже это слово помоему стриптиз выглядить более похоже ну вышла девица покрутила попкой повыпендривалась люди заценили. а они даже в конкурсах уже не выступают я вот свои фото выкладывал даже в одних трусах и не стеснялся. ну чо хорошее слово все-таки я выпендрежник еще тот и мегаз звезда галахтики мне все завидуют потому не все умеют выпедриваться люблю вставить перо в попу и ходить на вечеринки звездных зхнаменитостей. я всегда одет красиво маникюр, педикюр, подьехжаю на ламборгине в двери вечеринки коуба чтобы выпить коньяки 300 летней выдержки. рояль, У меня цепь платиновая на шее весит и бриллианты часы самые дорогие и модные. вот так сынки фотки по 100 тыщ мегаписелей ищите в фейсбуках и телеканалах интервью берут постоянно и приглашают в передачи а я все выпендриваюсь кто желает также научу и открою секреты пишите в личку
14:00 EUR Выступление Б. Бальца из Бундесбанка 15:30 CAD Индекс цен на сырье (RMPI) (м/м) (янв) 0,7% -4,9% 18:00 RUB ВВП (месячный) (г/г) (дек) 3,8% 4,4%
23 февраля! Шариковы сегодня бухают, кто на колчаковских фронтах служил Думаю брокеры должны увеличить спреды и приостановить торги по золоту чтобы не было паники и обвала доллара. торговать не рекомендуется, высокий риск!!!