Из макроэкономических новостей сегодня в 15-30 ожидается "уровень производительности в несельскохозяйственном секторе" и "затраты на рабочую силу" по США. На нефть может оказать влияние новость в 19-00 - краткосрочный прогноз по ситуации на рынке энергоносителей от Минэнергетики США и в 23-30 публикация запасов нефти.
согласен с господиноом Бизон в текущие лучше писать? а может что-то интересное произойдет из маловажных событий но таки играющих на рынке на этой неделе календарь пусть на важные события
на этой неделе вечерами будут отчеты бомжах в сша и нефти
Нефть - в "Нефти", американские новости в "EUR/USD" и т.д.
Такая тема полезна тем, что заглянув сюда можно будет узнать точное время когда рекомендуется включить торговый терминал с определенными инструментами. Если эти сообщения писать в валютно-аналитических темах, то на него можно не обратить внимание.
Такая тема полезна тем, что заглянув сюда можно будет узнать точное время когда рекомендуется включить торговый терминал с определенными инструментами.
Ты всерьёз считаешь, что есть такие, у кого в браузере не "висит" примерно такая вкладка"?
Я думаю, что пусть будет. Ибо меня инвестинг не пускает, настойчиво требует перейти на платную версию без рекламы.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
не у всех браузеры шмаузеры подерживают скрипт вам скажу тот же инвестинг переполнен информацией. у них еще мода была новости блумберг крутить в маленьком окошке на англицком спрашивается накой вы мне это суете иногда мне легче тут глянуть новость в пару строк от коллег чтобы понять соваться или нет в рынок