Розничные продажи составляют треть от потребительского спроса, 23% от ВВП и более, чем на 30% превосходят объем национальных инвестиций в основной капитал – это значимый макроэкономический индикатор.
потому что я уже писал у меня часы с алмазами, подвески алмаз в унитазе и еще кое=где алмазы по 100 карат мой трон украшает алмаз такой-то в яйцр размером вообще накупил алмазов ну и что дальше? конечно это не тренд и ясное дело нищие не будут покупать их никогда. выход, если только воровать и тогда мой дядюшка Изя Абрамович старый бандеровский жид вам даст хорошею цену за них. Ферштейн?
Спрос на сжиженный природный газ (СПГ) в мире в I квартале 2024 г. вырастет на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и достигнет исторического максимума в 114 млн т.
Президент страны Николас Мадуро заявил, что на смену «старому колониальному миру с войнами, интервенциями, геноцидом и комплексом превосходства» приходит «новый мир с БРИКС. Этот мир уже существует и необратим».
Сейчас участниками БРИКС являются Россия, Бразилия, Индия, Китай, ЮАР, Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Эфиопия.
Снижение доходности и рост привлекательности конкурирующих рынков на фоне ожиданий снижения ставки ФРС США и восстановления китайских акций вызывают сомнения в дальнейшем росте рынка Индии.
Рассчитываемый Conference Board индекс опережающих индикаторов США (LEI) снизился в январе до 102.7 vs 103.1 пунктов ранее, это -0.3% мм и -6.8% гг vs -0.2% мм и -6.8% гг до этого. Это – двадцать второй месяц падения подряд.