Оборудование для буровых большей частью американское. Так что не факт, что добыча в РФ останется на прежнем уровне.
я делал шахтное ооборудование не вопрос. дажеккоронку делали на бур типа самая сложна я работа станок с вращающейся головкойобрабатывающий центр. все можно сдеелать ну и где эо все? я 7 лет уился на инженера-механика + технолог а то все в каррманах экономистов сраных кторые управляли тогда и сейчас. пррреми воровалась и себе писалась я станочником работал молодых раочих кидали с премиями и ддоплатами вообщее нас 200 доляров держали а лохов а в польше 400 на клубникаххплаттят
лохххи драные покупаллли себе кореейские тачки и пластиковыеокна ставилив синарники где онижувут жрали хорошо не бухали ахаха
со мной работал мужикчок в редукторноом он все резьбы руками делал штук 36 за смену ну станок то был у него вертикалььный. НО резьба это пипец отвественность запорол и все. дык вот он без стакана не начинал раотать и работал отлично брака не было вот на таких мужиках все и держалось.
Доллар США и евро слабо меняются на "Московской бирже" (MOEX: MOEX) в понедельник утром, рубль демонстрирует отсутст пишет Интерфакс.
Цитата
По итогам первой минуты торгов курс доллара составил 115 руб./$1 (+75 копейки к уровню предыдущего закрытия). Евро при этом стоил 121 руб./EUR1, что на 3 копейки ниже уровня закрытия пятницы. Бивалютная корзина ($0,55 и EUR0,45) повысилась на 39,9 копейки, составив 117,7 рубля. Доллар при этом оказался на 1,75 рубля ниже уровня действующего официального курса, евро - на 7,95 рубля ниже официального курса.