"Алкопроизводитель Diageo приостановил поставки в Россию. Это значит — минус виски Johnnie Walker и White Horse, пиво Guinness, ром Captain Morgan, ликёр Baileys и другие напитки." Да я, вроде, и так не поклонник "Белой Лошади" и "Капитана Моргана". Быть добру!
Commerzbank: рублю грозит «изгнание» с международного рынка
Добавлено (03.03.2022, 13:23) --------------------------------------------- Bloomberg подметил, что принадлежащие россиянам суперъяхты направляются в Индийский океан
Ранее США заявили, что намерены конфисковывать у российских олигархов корабли, дома и самолеты.
Сбербанк сообщил, что после повышения ключевой ставки получил приток средств в валюте и рублях более 1 трлн руб., а в офисах "Газпромбанка" наблюдается беспрецедентный поток новых и действующих клиентов. То есть Банк России сделал так, чтобы население не покупало валюту, а сохраняло сбережения в рублях в банках под высокий процент, тем самым поддерживая и сами банки, пояснили эксперты.
Алкопроизводитель Diageo приостановил поставки в Россию. Это значит — минус виски Johnnie Walker и White Horse, пиво Guinness, ром Captain Morgan, ликёр Baileys и другие напитки." Да я, вроде, и так не поклонник "Белой Лошади" и "Капитана Моргана".
не думаю жиды все равно будут продавать просто цены вырастут на 20% виски не люблю а ром неплоххая штука имхо
как в совке поменять нельзя. слышал что люди уже иметь проблемы. ну ясное дело будут менять в подворотнях а кто-то будет наживаться нехило на мировом рынке наверно золото будет ходить тогда и бартерные операции пойдут в ход.
IKEA временно приостанавливает деятельность в России и Белоруссии. Магазины закроются до 31 мая. Сотрудники продолжат работать на складах и получать зарплаты.
Вот это я понимаю шведы наложили САНКЦИИ!!!Быть добру!