Вот и я про то . А что там с киви? Похоже прикриыли. Хотя курс обмена и них итак был конский. И вобоще не понятно гребли бабло с бедных трейдров и нате!
Российский рубль в 2021 году может укрепиться несколько ниже 70 рублей за доллар в случае, если санкционная угроза не будет реализована, заявил в интервью РИА Новости гендиректор рейтингового агентства "Эксперт РА" Сергей Тищенко.
Цитата
"Наш взгляд достаточно консервативен: если санкционная угроза, как это было в последние годы, окажется просто словами, а не делом, то привлекательность ставок по ОФЗ, подавленный импорт и восстановление цен на нефть до приемлемых уровней, скорее всего, вернут рубль на уровень июня 2020 года – то есть несколько ниже 70 рублей за доллар"
Удачи) в поисках платежки, я часть вывожу прямо на карту , и есть один счет на вебмани так что при необходимости перевожу на этот счет и с него на вебмани вывожу
сахар надо скупать и спички масло пальмовое. Антисептики чтобы дома были и вакцину спутник надо купить. повязки вткники ушнки лопаты и комбикорб для свиней. Счетчики на газ и тепло. Детям мороженое из соевого молочка И гамбургеров можно нажарить. И гажддеты надо зхуявей купить чтобы они дома сидели и обучались дистанционно в космос летать! Пенсионерам срочно привики делать чтобыне подохди и пенсию надо повысить. Особенно выблякам которые воевали в горячихточках и работникам медицинской отрасли.
Добавлено (14.01.2021, 21:02) --------------------------------------------- Я бы еще на реновации выделил 100 хуйлиародов и перестройку бараков! Когда кантин снимут можно в танзанию летать аэрофлотом на отдых.