А что такое Что за крик На этом форуме принято вставлять картинки. Традиция своего рода. Мне вообще одинаково. Не хотите - не надо.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
А что такое Что за крик На этом форуме принято вставлять картинки. Традиция своего рода. Мне вообще одинаково. Не хотите - не надо.
И опять вы пытаетесь что то выискать и высказать недовольство . Зачем ? У вас плохое настроение . Никто кроме вас не высказал претензии по поводу того как размещать картинку ? Для чего вы пишите такие посты ? Может вы пытаетесь меня завести ? Не получится . Я давно сижу на разных форумах , и на разного рода выпады , реагирую спокойно ) .
bvn7500, на самом деле проще, когда видишь график. Для того, чтобы вставить - буквально пара щелчков мышью. Посмотри здесь https://analitika-forex.ru/forum/37-2643-1Быть добру!
bvn7500, на самом деле проще, когда видишь график. Для того, чтобы вставить - буквально пара щелчков мышью. Посмотри здесь
Уважаемый модератор ! Я знаю как делать и так и так ). Но давайте представим что все вставляют в посты картинки , которые не скрыты . Форум станет трудно читать , от обилия картинок будет рядить в глазах . Ну и последнее , я ведь не нарушаю правила , делая картинки скрытыми ?
Ну и последнее , я ведь не нарушаю правила , делая картинки скрытыми ?
Да нет, конечно. Просто знаю по себе, что скрытую картинку обычно открывать лень. Думаю и другим тоже. А значит, получается, что ты их зря выкладываешь. Быть добру!
Да нет, конечно. Просто знаю по себе, что скрытую картинку обычно открывать лень. Думаю и другим тоже. А значит, получается, что ты их зря выкладываешь.
Ну если люди обленились до того , что им лень два раза кликнуть мышкой , один раз чтобы открыть картинку , и другой раз чтобы закрыть ) . Кого интересует тема , и мои посты , я не сомневаюсь , они посмотрят .
Кого интересует тема , и мои посты , я не сомневаюсь , они посмотрят .
bvn7500, это ты серьёзно? Тут никого чужие посты не интересуют. Главное - набить n-ное количество постов и получить за них соответствующее количество пятиалтынных.Быть добру!