Падение инфляции усилило спекуляции на этой неделе о том, что Банк Англии может снизить процентные ставки ниже нуля, чтобы поддержать экономику, вызванную пандемией коронавируса.
Я всегда смотрю валютные пары по старшим графикам , это дает возможность увидеть основной тренд . А переключаясь на более мелкие графики мы можем наблюдать временные откаты . Пара GBPNZD одна из самых реактивных пар . Поэтому чтобы четче понять что сейчас происходит , я предлагаю вашему вниманию недельный график этой пары . На скриншоте желтые линии , это линии поддержки и сопротивления . Цена идет к линии поддержки . Но естественно что путь цены не будет прямолинейным , будут откаты и возможно в несколько фигур ) . Но в глобальном плане мы видим явное превосходство медведей .
Уважаемый ! А в чем проблема ? Вы не нашли картинку . Внизу поста есть прикрепление , оно выглядит вот так :Прикрепления: 0983516.png(19.0 Kb) , нажимаете , и о чудо ! ))) , появляется картинка . Поэтому мой вам совет научитесь находить прикрепления в конце поста , и нажимать левой кнопкой мыши ))))))))))))))))))....