Там бонусы платят, снимаемые и неснимаемые. Лично мне снимаемые, то есть то что можно сразу выводить на карту банка или криптокошелек, однажды заплатили, за неделю более 1 600 рублей, а неснимаемые, на которых можно потом работать на Форексе и зарабатывать, более 5 500 руб. Есть многие которые неснимаемые зарабатывают, в неделю и более 20 000 руб. Подчеркиваю, бонусы начисляются каждую неделю. Я имея на Инсте два счета, реальный и бонусный НИРАЗУ не вложил деньги с карты на эти счета. Все за счет бонусов работаю. Многие там "жахальщики" сливают деньги, но за счет бонусов вновь торгуют. Плюс там рибейт, не важно слил ты ордер или в профите тебе дополнительно за счет спреда доплачивать. Плюс "мусульманские счета" своп отключают. Но последние два это уже инста предоставляет.
Так, dear ladies and gentlemen! Поясняю, первое, рибейт действует исключительно на торговых счетах, а не на бонусных, во вторых: ну будем так говорить типа ВОЗВРАТА со спреда. То есть дополнительный доход. У меня один приятель на Инсте, который то сливает то получает доход, но благодаря рибейту, ежемесячно получает дополнительно более 2 000 рублей, с верху. Есть и больше, но эти парни, как правило жахальщики. Не важно, в плюсе или минусе,ино рибейт им идет. Бывает, благодаря конкурсу, сливают 100 000 рублей, но рибейт возвращается порой 20 000 и они заново жахают. Это не реклама, это ФАКТ.