скорее всего бред в СССР все можно было купить У меня сосед икрой фарцевал ХЗ где он её умудрялся купить. Кильку только алкаши ели поэтому я и прикалуюсь.
Насчёт икры не знаю, но вот со мной был интересный случай. В конце перестройки я работал главным зоотехником в одном из колхозов на севере Волгоградской области. Нам из Астрахани иногда на корм свиньям поставляли бочки с солёной килькой (наверное, списанной, хотя на вкус она была нормальная). Однажды открываем такую бочку, а там вместо кильки осетрина. По-видимому, на заводе что-то "мухлевали" и случайно загрузили не ту бочку. Правда, осетрина была не очень крупной, но и такую растащили мгновенно. Быть добру!
У меня сосед икрой фарцевал ХЗ где он её умудрялся купить.
У меня друг во второй половине 80-х закупал икру у бракуш в Волгограде, вез её в Ригу, а там закупался джинсами и реализовывал их в Волгограде. Быть добру!
Мда были времена еще на банке писали для какого пояса цена. А бочку видать перепутали грузчики или как в том детективе решили избавится от "черной икры" перед ОБХСС. Хотя мало верится. В магазе её тоже реально не купить было. Ну разве что в центральном елдисевском или столицах где начальство лазило анароду шиш.
Рыбную мафию в СССР раскрутили именно из за таких вот консервов с икрой внутри, они в банках с надписью килька, гнали за бугор икру
Вот ведь не хорошие люди нет бы своим, а они за бугор."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Текущий глава ЕЦБ Драги сегодня заседает последний раз, с 1 ноября его сменит Лагард. Сохраняются опасения, что регулятор продолжит снижать экономические прогнозы. Завтра свое решение по ставке озвучит и ЦБ РФ.