ключевые фондовые индексы азиатского региона завершили торги со смешанным результатом на фоне новостей о том, что глава спецподразделения "Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции - генерал Касим Сулеймани - был убит при ракетных ударах по аэропорту Багдада со стороны США.
Гривна и палладий — самые успешные активы 2019 года
а еще лук и картошка. И говорят презервативы скоро подорожают. А лучше всего вкладываться в лекарства от Спида и Рака. Мне это семейный врач насоветовал сейчас еду в Израиль рак мозга лечить и анус оперировать. Когда вылечусь поеду в Лондон учится на бизнесмена а потом в министру Украины или Зимбабве. Я уже все продумал. Будем добывать палладий а из него чеканить гривны по одной копейке. Цена просто влетит, а негры будут по три смены в шахтах работать. Лишь бы не было там русских не то война начнётся. Еще бы я газопровод сделал в африку через Украину чтобы там люди могли жить прокет на 10 мрлд. Но надо Путиным обсуждать такие вопросы и президентом Зимбабве. Меркель пригласить и Трампа и Макрона.
Так же думаю что если в Украину а лучше в ДНР отправить миллиарды кредитов и инвенсторов то это будет мощнейший толчок в экономике. Через лет пять они обгонят японию а ВВП будет 50% Всё будет на компьютерах работать. Негры будут ехать чтобы выучить украинский язык, французы и англичане.