ывший президент США Дональд Трамп продолжает бороться с огромным количеством судебных дел и других проблем, которыми грозит ему "беспристрастная" юстиция. Данное им обещание принести мир на Украину нашло отклик со стороны Путина, написало немецкое издание Die Welt.
"В случае моего избрания, я путем переговоров достигну окончания боевых действий на Украине", — заявил Дональд Трамп.
В свою очередь президент России Владимир Путин на Всероссийском экономическом форуме позитивно отреагировал на это высказывание и добавил, что любой исход президентских выборов в США способен повлиять на российско-американские отношения.
Киев планирует увеличить расходы на оборону и использует «лоскутный» подход для покрытия дефицита бюджета, в том числе открывает продажи военных облигаций для частных лиц за рубежом.
воина это убытки дле страны и народа в целом и обогащение военных пидерастов и круга лиц военных поставок обмундировании, бензина и прочих говнодронов пенсии зарабатывают витераны ордена пока мирныи народ погибает
Еврокомиссия 15 сентября решила не продлевать ограничения на ввоз четырех наименований сельхозпродукции с Украины в несколько приграничных стран ЕС, но обязала Киев ввести меры по контролю за экспортом. После этого власти Словакии, Венгрии и Польши объявили, что продлевают запрет в одностороннем порядке. Украина обратилась с жалобой в ВТО в связи с введением этими странами односторонних ограничений на импорт украинских сельхозтоваров.
Зеленский приехал в Нью-Йорк, чтобы лично выступить на Генассамблее и не дать миру потерять интерес или терпение к крупнейшему конфликту в Европе со времен Второй мировой войны.
Я такое слышу каждый год. Допустим так есть на самом деле, тогда цены на все за последние 10 лет должны были вырости в 2^10= 2048 раз. Как видим нет ничего даже отдаленно похожего. А следовательно рассказки "все подорожало вдвое" сильно преувеличены.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.