ерунда это все про языки и демагогия. вы еще вавилоны вспомните экономически украину грабят жиды зе их сраный ставленник +сша еще тупой казахский педик боксер который мэр кииева какие украинцы вы о чем? да они где то есть но они не решают ибо мрази рулят киевом в местечках
в целом я даже разгадал тактику рф против ес но пока промолчу. украина это сброд как и ес и рф какие языки еще раз повторюсьь реально славян мало осталось и они несут дичь вот чего я не понимаю
когда. ладно не скажу а то за гитлера примут ведь фюрер тоже был полужидом а не драным арийцем!
кстати про немецкий язык там половина жидовских словечек не ведитесь на дешевые спекуляции политиков
кстати это Ленин писал том 3-й ср 386 примерно цитирую по памяти и своими словами. когда люди поймут кому выгодны басни политиков они типа поумнеют...
я вот лет 20 назад и в коперфильда верил что он там статую свободы переместил
Сообщение отредактировал Galaxy - Воскресенье, 12.06.2022, 22:47
я за мир и чтобы драные комики и политиики не несли абсурдные дичь в массы кто болен? вы врач? вы сватов смотрите? не понимаете написанного ваши проблемы
Бизон что за крови? У японцев искусственная кровь применяется лет 30 уже как и ничего живут миллионами и инфляции не знают. дело не в крови а экономике страны хотя япошки может и тоже национализированы ведь они и гитлером дружили и китайцев особо к себе не подпускают также я не могу запретить людям размножаться это как раз к китайцам Вчера с одной переписывался и может женюсь ведь мужиков после войны мало будет придётся мне русский генофонд поднимать