ну чо кончитсявойна и бдлюки будут сроить коммунизмм или америку обгонят в развитии а если ядерную омбу кинуть вообще как япошки заживут молодежь подрастет и будут роботов делать роботов комиков и боксеров лепота
Добавлено (09.03.2022, 12:10) --------------------------------------------- негры поедут в украину срттиры читстиить ии собирать буряки свиней будут чистить и шаурму лепить. я содам бриггаду сстротееьную и ппущай мне строят домик в пять этажей воле моря там я открою отель с девочками и буду туристов принимать ветеранов всяких лечить массажами простаты голые негритянки будут массажировать хероев революции ну и просто богачей на яхтах все олигархи будут приплывать ко мне и советоваться как дальше на форексах зарабатывать. политики и министы какие налоги вводить ии принимать законы чтобы быдло и дальше суетилось. а я в брюселле кредит возьму и радам лоххам на бизне пуща сахаарком торгуют и водярой вискари всякие и вино старинное. кокса подвезу для комиков и шоу открою по тв рассмеши дядюшку галакси
Да бросьте вы! Несколько звонков из налоговой службы (или ФСБ) и у желающих сразу пропадёт желание закупаться долларами. В тысячный раз повторяю: рубль - валюта частично конвертируемая, регулируется ЦБ и правительством. Какой курс захотят - такой и сделают. Быть добру!
Вот только свободный черный рынок не поддается регулированию и отражает в большей мере ситуацию как она есть.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.